Anugerah Lencana Sakti Pembangun Desa untuk Bupati Konawe Utara

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Konawe Utara mengucapkan selamat dan sukses atas penganugahan “Lencana Sakti Pembangun Desa” kepada Dr.Ir.H.Ruksamin,ST.,M.Si.,IPU, ASEAN Eng. selaku Bupati Konawe Utara atas Komitmen dan Dedikasi beliau dalam mendukung lomba desa wisata tahun 2023, oleh Mentreri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Republik Indonesia.

Penghargaan tersebut diserahkan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi RI pada malam apresiasi pemenang lomba Desa Wisata Nusantara Tahun 2023 di Desa Senggigi, Kecamatan Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (24/11/2023). Plt Kepala Dinas PMD Konut Syukur Impi yang di wakili Kabid PMD hadir mewakili Bupati Dr.Ruksamin untuk menerima penghargaan.