Selamat dan Sukses untuk Desa Labengki Peringkat 6 Desa Wisata Indonesia

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Desa Labengki Kecamatan Lasolo Kepulauan Kabupaten Konawe Utara atas Capaian Prestasi Peringkat Ke 6 dalam ajang Jejaring Desa Wisata Indonesia Tahun 2023.

Sebagaimana diketahui Pulau Labengki memiliki keindahan alam yang eksotis.  Pulau yang disebut-sebut sebagai miniatur Raja Ampat itu sangat memanjakan mata wisatawan karena memiliki  berbagai spot menarik.

Pulau Labengki memang jarang terdengar di telinga kebanyakan orang. Padahal pulau ini memiliki panorama keindahan yang luar biasa yang sangat sayang untuk dilewatkan. Pemandangan bak Raja Ampat bisa dijumpai di Pulau Labengki.

melalui ajang jejaring Desa Wisata Indonesia tahun 2023 ini mudah-mudahan Pesona Labengki semakin dikenal secara luas.